设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
药学院成功开展教师(实验)系列职称申报培训会
发布人:王会 发布时间:2019-04-27  浏览次数:22

为进一步加强学院教师队伍建设,不断提升师资队伍高职称比例,培养造就一支有理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心的高素质教师队伍,4月24日中午,药学院邀请人事处职称职位办公室主任姚成元在学院会议室开展教师(实验)系列职称申报的专题培训,2019年我院申报职称晋升的教师参加了会议。

会上,姚成元首先从国家、安徽省和学校三个层面对职称相关文件进行了简要解读,着重强调近几年通过改革后职称申报和晋升出现的新变化、新要求,总结了“一条主干,三条支路”的工作思路。他认为,职称申报是一个长期的过程,涉及的证书和业绩材料很多,需要各位老师提前一两年做准备,准备的相关业绩成果应尽量高于文件的评审标准。同时,姚老师还提到,细节决定成败,各位老师要重视申报表格的填写,要把有份量的独自完成的业绩材料放在前面,表格不要有空白。申报材料既要符合标准、严谨准确,又要展示亮点、突出重点。最后,姚老师现场解答了参会教师提出的疑虑和问题,与大家畅谈交流。

培训会现场

一直以来药学院都高度重视师资队伍建设,强调职称晋升既是个人实现又好又快发展的体现,也是加强团队发展和一流学科建设的需要,更是建设国内有影响、有特色、区域性高水平医科大学的有力支撑;本次培训会的成功举办帮助与会教师对职称晋升相关政策有了进一步熟悉和了解,有利于提高我院今年职称晋升成功率。

(张叶明/文、摄 李康才/审)

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院药学院 版权所有 241002 电话:0553-3932622