设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
药学院赴天津开展实习中期教学检查工作
发布人:王会 发布时间:2019-10-15  浏览次数:30

为进一步加强实习管理,提高学生毕业实习质量,根据学院实习工作安排,10月11日,药学院副院长年四辉、秘书王会赴天津天士力研究院中药研究所开展实习中期走访、检查工作。

在走访过程中,公司领导陪同年四辉一行实地考察了天士力研究院、大健康展览馆、创新中药关键技术国家重点实验室等地,并详细介绍了集团发展历程,发展理念,公司在中药现代化和智能制造等方面取得的成果。

考察结束后,年四辉与研究院院长助理、中药研究所所长何毅,中药所项目经理鄂秀辉,中药所研究员韩民,实习学生等进行了座谈交流。在座谈中,公司领导分别对中药研究所的发展情况、业务内容、发展规划、企校合作联合人才培养情况等进行了介绍,并对我院实习生综合表现给予了高度评价。年四辉对单位领导的热情接待表示感谢,简要介绍了学校、药学院的发展,教学科研及人才培养等情况,就校企联合人才培养等内容双方进行了深入交流,并初步达成共识。在座谈中,实习学生对三个多月的实习生活、毕业职业规划等进行了总结和汇报,并纷纷对中药研究所、母校的悉心培养表示感谢。

走访考察现场

此次实习中期走访、检查工作,加强了学校与实习单位间的联系,提升了学院与企业人才联合培养等方面的建设空间,为学院人才培养、学生实习就业等工作的扎实开展奠定了基础。

(王会/文、摄  李康才/审)


地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院药学院 版权所有 241002 电话:0553-3932622