设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
药学院党委开展深化“三个以案”警示教育专题学习研讨
发布人:王会 发布时间:2020-06-12  浏览次数:10

按照学校党委统一部署,5月19日-6月8日,药学院党委组织召开深化“三个以案”警示教育党委中心组学习和专题研讨会议。会议由学院党委书记、副院长李康才主持。

5月19日,学院党委委员参加了深化“三个以案”警示教育党委中心组学习。会上,李康才对《中共皖南医学院委员会关于开展深化“三个以案”警示教育的工作方案》进行了解读,对相关工作安排进行了布置。参会人员集中学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,集中学习了省委第八巡视组组长俞伦洋同志在学校巡视动员会上的讲话、校党委书记章尧同志在巡视动员会上的表态发言,通报了赵正永、张坚、姜国文、耿金岭等严重违纪违法案件。

党委中心组学习

6月8日,学院党委委员、党支部书记、教研室主任参加了深化“三个以案”警示教育专题学习研讨会议。与会人员首先集中学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神以及十九届中央纪委四次全会精神,通报了赵正永、张坚等严重违纪违法案件。接着与会人员分别以相关案件和身边案例为镜鉴,联系思想和工作实际,进行了研讨发言。

学习研讨

最后,李康才强调,要坚持做到“四联四增”、认真开展“十查十做”,落实政治责任,持续巩固主题教育成果。坚持集中学习和自学相结合,认真查找存在问题,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保此次警示教育取得实效。

(刘晓旭/文、摄  李康才/审)

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院药学院 版权所有 241002 电话:0553-3932622