设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
药学院首开退休欢送会,谱写人文关怀新篇章
发布人:王会 发布时间:2020-06-15  浏览次数:12

为做好学院人文关怀工作,进一步增进全体教师集体归属感、荣誉感。6月12日上午,药学院化学教研室在药理与化学党支部活动室为光荣退休的方骏老师举行欢送会。药学院党委书记李康才、院长韩军、党委副书记王颖、副院长年四辉、学院工会联络人李苹苹及化学教研室教师们参加了欢送会。 

欢送会现场(一)

欢送会现场(二)

欢送会上,李康才充分肯定了方骏老师多年来在教育事业上的付出和所做贡献,对方老师的师德师风和工作业绩给予了高度评价,并呼吁中青年教师向方老师学习。韩军表达了对方骏老师四十多年如一日爱岗敬业、无私奉献的敬佩,对方老师的辛勤付出表示衷心感谢,期待方老师能够常回学院看看。王颖和年四辉分别发言赞扬了方骏老师饱满的工作热情和任劳任怨的工作态度,祝福方老师退休后生活美满、身体健康。

方骏老师由衷感谢药学院领导及教研室在他退休之际举办欢送会,让他真切感受到了“家”的温暖。他深情的回顾了自己四十多年来的工作生涯,作为一名老皖医人他见证了皖医的发展壮大,期望皖医的未来更美好。同时,他也希望自己退休之后还能为学院做一些力所能及的事情。随后,大家纷纷发言,与方骏老师共叙往事,回忆共事多年来的点点滴滴以及化学教研室创建初期的情景,活动室里充满了浓浓的惜别之情。

集体合影(一)


集体合影(二)

一场朴实而真诚的欢送会,既是对老教师工作的充分肯定,也是对青年教师的一种激励。纵有不舍情,离别终有时,衷心祝愿热情无私、心态阳光的方骏老师退休后生活更精彩。

(胡磊/文 胡磊、李苹苹/摄  李康才/审)


地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院药学院 版权所有 241002 电话:0553-3932622