[an error occurred while processing this directive]

药学院学生党支部开展先进事迹分享会

发布时间:2020-07-22 点击次数:185 发布部门:药学院

感受“先进事迹”,感悟“榜样力量”。为庆祝中国共产党建党99周年,教育引导支部党员坚定理想信念,提高支部的凝聚力和战斗力,药学院学生第二党支部于7月8日开展线上先进事迹分享会。

在开展先进事迹分享会前,支部党员精心选取一位先进人物作为分享对象,收集事迹资料、制作PPT、准备讲稿等。分享会上,支部党员依次分享了面对危险,英勇无畏不怕牺牲的扫雷英雄杜富国,用为民情怀筑起绿色丰碑的“草鞋书记”杨善洲,一生只为航天梦的“两弹一星”元勋任新民,扎根基层为民服务的时代楷模李夏等先进事迹。分享会后,支部党员表示,通过准备事迹材料、分享先进事迹等,加深了对先进人物的认识,激励我们坚守初心、勇担使命,我们将学习先进、争做先进,为祖国的建设贡献自己的力量。

会议现场(一)

会议现场(二)

会议现场(三)

药学院学生第二党支部通过开展先进事迹分享会创新党课方式,充分调动支部党员参加组织生活的积极性,发挥支部党员的主观能动性,提高学习教育实效,提升党建工作水平。

(李苹苹/文 吕业超/摄 李康才/审)