实习就业 当前位置:首页  招生就业  实习就业

药学院老师赴海军安庆医院看望实习学生

发布时间:2015-03-06 点击次数:143 发布部门:人员机构
    根据药学院安排,3月2日,实习年级辅导员走访了海军安庆医院,看望实习学生。

在实习科室,辅导员老师与带教老师进行了深入交流。交流中,带教老师赞扬了我院实习同学肯吃苦、肯学习、肯实践的实习态度,并对我院实习工作的安排进行了充分肯定;辅导员老师也代表药学院对实习单位提供的实习环境、对实习同学的悉心照顾表示了感谢。

在实习生宿舍,辅导员老师与实习同学进行了亲切交谈,勉励实习同学团结合作、再接再厉,以昂扬斗志圆满完成实习工作,并强调了近期可能出现的雨雪天气、春季禽流感等高发疾病防护工作,要求实习同学注意做好防寒保暖、实习防护工作,注意寝室用电安全。在交谈过程中,实习同学纷纷表示,将会珍惜实习机会,做好实习学习工作,会以实际行动向学校和实习单位上交一份满意的答卷。

(王帅、王会/文 张磊磊/摄  王颖/审)