设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
药学院党委举行升旗仪式庆祝国庆
发布人:王会 发布时间:2020-09-29  浏览次数:10

为庆祝中华人民共和国成立71周年,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬社会主义价值观,厚植爱国主义情怀,9月29日上午,药学院党委举行升国旗仪式。药学院党委班子、全体教师、2020级新生参加活动。

金秋时节,惠风和畅。伴随着雄壮激烈、催人奋进的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在场人员庄严肃立,面向国旗行注目礼,为伟大祖国送上深情祝福。

“站在飘扬的五星红旗下,听国歌响起,看国旗升起,心里有一种自豪感和荣誉感。我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力践行伟大抗疫精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。祝愿伟大祖国繁荣昌盛!”学生党支部书记李苹苹说。2020级临床药学张自立同学说:“我们要肩负起党和国家赋予的重任,以饱满的热情、昂扬的斗志投入学习生活中,以优异的成绩报效祖国,报效社会。”本次升旗仪式顺利举行,全体师生在爱国主义精神的感召下,用凝聚在国旗、国歌中自强不息的民族精神,对照自己、要求自己,落实到日常点点滴滴的行动上,进一步激发爱国热情,弘扬宪法精神,以实际行动诠释对党和国家的无限热爱和绝对忠诚。

活动现场(一)

活动现场(二)

(刘晓旭/文 王会/摄 李康才/审)


地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院药学院 版权所有 241002 电话:0553-3932622