实习就业 当前位置:首页  招生就业  实习就业

药学院专场招聘会力促毕业生就业

发布时间:2015-01-20 点击次数:87 发布部门:人员机构
    为切实做好毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送药学型人才,药学院于1月中旬举办了上海益丰大药房、上海欣誉康生物科技有限公司、上海量健集团、辉瑞制药有限公司、南京医药合肥天星有限公司等5家用人单位专场招聘会。

招聘会上用人单位通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等,同学们通过提问的方式从工作地点、薪金待遇、发展前景等方面进行咨询,经过洽谈双选,共有50余名同学与用人单位达成初步就业意向。

此次专场招聘会的成功举办不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,让校园更加充满活力和朝气,而且让同学们认清了自己的不足与缺憾,为以后的工作积累了经验。

面试现场

(张叶明/文  侯东晓/摄王颖/审)