实习就业 当前位置:首页  招生就业  实习就业

药学院举办多场招聘会 力促毕业生顺利就业

发布时间:2015-04-03 点击次数:104 发布部门:人员机构
    为切实做好2015届毕业生就业工作,药学院在前期工作的基础上,继续加大就业宣传、指导力度,于3月中下旬先后邀请多家单位来校举办专场招聘会,力促毕业生顺利就业。

此次系列专场招聘会,药学院先后邀请江苏新晨医药有限公司、先声在康连锁药店、浙江华海药业股份有限公司、上海现代制药海门有限公司4家招聘单位,涉及生产、研发、质检、销售等众多岗位。招聘会上,各招聘单位通过企业宣讲、现场互动等形式,从企业文化理念、主要产品、福利待遇等多方面向毕业生进行宣传推介,而求职学生也积极与招聘企业沟通。经过初试、面试等环节,我院学子凭借良好的综合素质表现,赢得了招聘单位的一致认可。

面对日益严峻的就业形势,药学院始终都把毕业生的就业工作放在重要位置。学院多次召开就业工作协调会,部署毕业年级就业工作;通过举办系列招聘会,给学生提供与企业面对面沟通的平台;充分利用学院网站、QQ群、飞信等网络新媒体,及时向学生发布就业信息;加强学生就业教育,帮助毕业生树立正确的就业观、择业观。目前药学院的就业工作积极、稳步推进。

企业宣讲一

企业宣讲二

面试现场

(侯东晓/文、摄  王颖/审)