实习就业 当前位置:首页  招生就业  实习就业

药学院筑建“四月春风”招聘月解学生求职之困

发布时间:2015-05-07 点击次数:99 发布部门:药学院

为进一步拓展毕业生就业渠道,服务好未就业毕业生,4月份,药学院先后邀请德州博诚制药有限公司、江苏新晨医药有限公司、陕西步长制药有限公司、江苏恒瑞医药销售有限公司、上海量健生物科技有限公司等5家企业来我院招聘,共提供药品研发、生产、销售等岗位110余个,所有岗位都与药学院的专业特色相契合,为学生和单位架起双向交流的平台。

每场招聘会,药学院党总支书记李康才、就业工作负责人和毕业辅导员都亲临现场,和学生、用人单位互动交流,答疑解惑,积极为双方提供优质服务和保障。招聘面试环节,毕业生们都手持简历与用人单位沟通,咨询就业相关的一系列问题,气氛十分融洽。最终5场招聘会有50余名同学与用人单位达成就业意向。

一直以来,药学院都狠抓毕业生的就业质量,对“请进来”的用人单位都严格把关,切实为学生的成才成功提供良好平台,今后,我院将继续加强校企建设,为用人单位和我院毕业生创造双赢的局面。

招聘会现场

(孙向前、王凤各/侯东晓/王颖/审)