实习就业 当前位置:首页  招生就业  实习就业

药学院与南京正大天晴医药有限公司开展校企合作

发布时间:2015-05-21 点击次数:152 发布部门:药学院

为充分发挥校企双方的优势,进一步加强复合型、应用型和创新型人才培养,519日,南京正大天晴医药有限公司人力资源部经理姜忠军等一行4人,来药学院就校企合作事项进行洽谈。

会上,药学院院长刘晓平首先对企业的到访表示热烈欢迎,并对学院的师资队伍、人才培养、教学科研等情况进行简要介绍。姜忠军介绍了南京正大天晴医药有限公司的概况,并希望与学院建立长期、稳定、互赢的良性合作关系。随后双方围绕着产、学、研等合作事项进行深入交流,尤其在人才联合培养、实习就业一体化等方面,达成了合作意向。

一直以来,药学院坚持“走出去”与“请进来”相结合,不断深化校企合作力度,利用社会优势资源,促进我院的人才培养和科学研究,同时也为学院强化特色、走内涵式发展道路搭建良好平台。

(侯东晓/文、摄  刘晓平/审)