实习就业 当前位置:首页  招生就业  实习就业

药学院成功召开校企人才培养交流会

发布时间:2015-06-14 点击次数:99 发布部门:药学院

为进一步推动校企合作交流,培养社会需要的高素质药学人才,开展多层次、多方位的校企合作理论和人才需求研究,66日上午,药学院在图书馆十楼视频会议室召开校企人才交流会,会议由药学院党总支书记李康才主持,值年返校校友以及在校学生代表参加。

交流会上,药学院院长刘晓平首先对各位校友从百忙之中重返母校表示感谢和欢迎,并对药学院十年来的风雨发展历程进行了介绍。各位校友对母校的辛勤培养表示感谢,并就学院发展、大学生创新创业、校友资源凝聚等方面发表自己的意见和建议。随后学院领导与到会的校友企业围绕着人才培养、实习就业、校友会组建等事宜进行了深入交流,并达成合作初步意向。

校友是学校和学院宝贵的资源和财富,做好校友工作,能够充分发挥校友在学校、学院建设发展中的积极推动作用。药学院通过邀请校友开展人才培养交流会的形式,既加深了校友与母校之间的感情,也有利于促进学院的人才培养。在今后的校企工作中,药学院将进一步发挥校友资源优势,努力搭建富有生机与活力的交流合作平台,为学院走内涵式发展道路加油助力。

(侯东晓/张叶明/李康才/审)