实习就业 当前位置:首页  招生就业  实习就业

药学院走访实习单位看望实习生

发布时间:2015-06-14 点击次数:156 发布部门:药学院

为了增强与实习单位的交流和沟通,加强对实习生的关怀和管理。药学院实习年级辅导员于5月分别走访了合肥解放军105医院、安徽省立医院西区肿瘤医院。

走访中,辅导员与科教科老师就实习生实习岗位、工作纪律、生活饮食、住宿管理等方面进行了深入沟通,并对实习单位表达了感谢。带教老师对我院实习生非常认可,称赞他们学习有激情、工作有热情,能很好地胜任相关工作。随后辅导员走进了实习生的工作环境和住宿环境,询问了同学们在实习过程中遇到的问题和困难,并代表学院向他们表达了慰问与关怀。最后辅导员希望同学们要珍惜实践教学的机会,理论联系实际,努力成长为一名优秀的药学人才。

深入宿舍

(张叶明/文 赵宗彪等/摄 刘晓平/审)