文明创建 当前位置:首页  文明创建

药学院认真开展“先进典型”评选推荐工作

发布时间:2014-05-28 点击次数:114 发布部门:人员机构

根据学校的工作部署,5月27日下午,药学院召开了“先进典型”评选推荐工作布置会。药学院院长刘晓平、党总支副书记王颖,党总支委员,各党支部书记,教研室、实验中心负责人,秘书等参加会议。药学院党总支书记李国柱主持会议。
    会议认真学习了学校相关文件,传达了药学院党政联席会制定的《药学院评选推荐先进典型的实施办法》。实施办法中明确了评选申报先进集体和个人的主体责任部门,通过上构下做、自下而上、上下结合的方法,实现了“先进典型”覆盖到各类群体,发挥了党支部的战斗堡垒作用和各教研室、实验中心的主体能动作用。
    会议要求,评选推荐工作要严格按照学校相关文件规定和实施方案的要求,切实发挥导向作用,做到公开公正公平,评选推荐出先进党支部、先进集体、优秀党务工作者、优秀共产党员、优秀教师、优秀教育工作者和优秀辅导员,传递皖南医学院的正能量。

(颜亮/文 王会/摄 王颖/审)