实习就业 当前位置:首页  招生就业  实习就业

药学院走访实习单位开展实习中期教学检查工作

发布时间:2015-08-08 点击次数:145 发布部门:药学院

为全面了解学生在实习单位的实习情况,进一步加强实习教学质量监控,药学院根据学校实习教学工作总体安排,于7月下旬至8月上旬,在学院党总支书记李康才的带领下,学院秘书、实习年级辅导员分别走访铜陵市立医院、铜陵市人民医院、安徽省肿瘤医院、解放军第105医院、巢湖第二人民医院、宣城中心医院和宣城市人民医院等7家实习单位,开展实习中期教学检查工作。

在实习单位,学院领导和老师通过深入科室、召开带教老师座谈会,了解实习带教、实习轮转、学生表现等,认真听取了实习单位提出的意见和建议,并对实践教学基地的老师们表示感谢;通过走访学生宿舍、召开实习学生座谈会,了解同学们实习以来的学习、工作和生活情况,认真听取了大家对学校教学、实习等方面的反馈意见,并嘱咐同学们要珍惜来之不易的实习机会,加强学习、遵守纪律、注意安全,圆满地完成实习任务。

通过此次实习中期教学检查,加强了学院对学生实习情况的了解,增进了学院与实习单位的沟通和交流,各实习医院对我院学生的实习表现给予充分的肯定。同时,药学院也将以实习中期检查为契机,进一步深化教学改革,努力做好学生实习工作,为培养创新型、实践性和复合型人才提供有力支撑。

召开座谈会

走访学生宿舍

了解实习岗位

(刘晓旭、侯东晓/文 王会等/摄 李康才/审)