本专科教育
本专科教育 当前位置:首页  本专科教育

药学院党委召开疫情防控及秋季开学工作布置会

发布时间:2021-09-03 点击次数:122 发布部门:药学院

为做好药学院秋季开学和疫情防控工作,学院党委召开专题会议部署疫情防控和秋季开学工作。

8月31日下午,药学院于西辅楼3036会议室召开党委会,会议由党委书记李康才主持,全体党委委员参加。会上,李康才传达了学校疫情防控会议精神,针对疫情防控和秋季学期开学工作总体安排、关键环节等方面进行统筹部署,要求全院毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控工作,精准落实疫情防控新要求,确保师生行程可追溯;充分细化学院开学方案,稳妥有序推进开学工作,确保师生健康安全。

9月1日上午,药学院召开辅导员会议。药学院副书记王颖、药学院副院长年四辉和全体辅导员参会,会议由王颖主持。会议主要传达了学校迎新工作协调会议和期初教学工作例会会议精神,部署细化了学院2021级新老生开学各项准备工作。王颖强调,各年级要严格落实学校疫情防控各项要求,建立学生健康状况和行程异动台账,严格执行“日报告”“零报告”制度,做好学生返校、报到、思想动态摸排和心理健康等工作。

会议现场(一)

9月1日下午,药学院召开教学工作会议,部署新学期教学工作。药学院院长韩军、副院长年四辉、各教研室主任参加会议,年四辉主持会议。会议简要总结了暑假教学工作及上学期教学督导工作,部署开学各项教学工作,对做好“第一周、第一天、第一节课”的准备,排查校园安全隐患、开展线上教学等工作做了特别强调。

会议现场(二)

近期药学院通过多次召开疫情防控及秋季学期准备工作部署会议,确保新学期疫情防控措施落实和正常教学生活秩序,保障开学平安、稳定、有序。

(陶灿/文 金鑫/摄 李康才/审)