实习就业 当前位置:首页  招生就业  实习就业

药学院专场招聘月力促毕业生顺利就业

发布时间:2016-01-07 点击次数:195 发布部门:药学院

为切实做好毕业生就业工作,利用12月份企业招聘旺季的有利时机,药学院先后邀请江苏奥赛康药业、江苏益丰大药房、上海九州通医药有限公司、扬子江药业集团、浙江康瑞祥生物医药科技有限公司、江西汇仁药业、江苏恒瑞医药有限公司、江苏豪森医药销售有限公司、康哲药业有限公司、扬州世林生物科技有限公司、海王星辰健康药房连锁有限公司等单位,组织开展2016届毕业生专场招聘月活动,共举办14场专场招聘会。

招聘会上用人单位通过播放宣传片、PPT宣讲等方式向同学们介绍公司的基本概况、发展理念、员工待遇以及面试录用等情况,同学们通过提问的方式从招聘要求、工资福利、工作地点等方面进行咨询,经过初试和面试两个环节,共有120余名同学与用人单位达成初步就业意向。

面试现场

专场招聘月活动的成功举办,让毕业生更深刻了解当前严峻的就业形势,树立健康的就业观念,合理进行自我定位。同时也有利于构建毕业生与用人单位的交流平台,进一步深化校企合作。目前药学院2016届毕业生就业工作稳步推进。

(张叶明/文 周亮等/摄)