实习就业 当前位置:首页  招生就业  实习就业

药学院力邀企业进校招聘,打响“金三月”第一炮

发布时间:2016-03-11 点击次数:171 发布部门:药学院

为切实做好就业服务,积极推进毕业生就业工作,3月2日—10日,药学院先后邀请江苏恒瑞医药股份有限公司、老百姓大药房连锁(浙江)有限公司、亳州珍宝岛中药控股有限公司等三家用人单位我来校举办专场招聘会。

招聘会上用人单位通过播放宣传片、PPT展示等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求等情况,同学们通过提问的方式从工作地点、薪金待遇、发展前景等方面进行咨询,经过洽谈双选,70余名同学与用人单位达成初步就业意向。

接下来,我院将开始对毕业生感兴趣的就业行业和就业区域的全面摸查,有针对性的邀请用人单位进校招聘,利用金三银四求职招聘月的有利时机,进一步深化校企合作,提高毕业生就业质量。

(刘晓旭/文、摄 王颖/审)