党建与学工 当前位置: 首页    党群工作    党建与学工    正文

“七一”慰问退休党员教师

时间:2021-06-26 来源:药学院 阅读次数:

为弘扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党员的凝聚力,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,6月26日,化学党支部组织党员教师走访慰问退休党员方骏老师。

与方骏老师亲切交谈

支部党员一行来到方骏同志住所,支部书记详细询问了方骏同志的身体和生活状况,了解他退休后的精神文化生活。大家纷纷与方骏老师亲切交谈,共叙往事,期待他能够常回来看看,祝福他晚年生活幸福安康。同时,支部送去了慰问品,将党组织的关怀送到退休党员的身边。方骏同志感动地说道:“虽然人老了,但思想不能老化和退步,要多学习党的历史和新理论,领会习近平总书记重要讲话精神,提高认识,做到离岗不离党,发挥好余热。”

与方骏老师合影

本次走访慰问活动,既体现了党组织对老党员的关心和爱护,又凝聚了人心,团结了同志。老党员艰苦奋斗的精神和优良的作风潜移默化地影响着在场党员,激励党员教师在各自的岗位中,不忘初心、牢记使命,履职尽责、勇于担当。

(胡磊/文 胡磊等/摄 谷晓霞/审)