科研动态 当前位置: 首页    科学研究    科研动态    正文

药学院与芜湖景森园林有限公司洽谈中药材种植合作项目

时间:2017-03-07 来源:药学院 阅读次数:

为进一步加强中药学专业的培养质量,拓展中药学学科的发展空间,3月5日上午,受公司董事长诸能宏邀请,药学院党委书记李康才、院长刘晓平、生药学教研室副教授年四辉一行赴芜湖县芜湖景森园林有限公司洽谈中药材种植合作项目。

芜湖景森园林有限公司董事长诸能宏详细介绍了公司的现状、发展定位和转型设想,总经理胡海鹏带领药学院人员实地考察了公司的实际情况。刘晓平代表药学院感谢该公司的邀请,介绍了学校与药学院的基本情况。双方就中药材种植项目合作的模式、规模等事宜进行了充分商讨,初步达成合作意向。

芜湖景森园林有限公司成立于2012年,拥有生产基地1427亩,传统产业为苗圃园林、生态建设等,现公司正积极转型升级,提高科技竞争力。

合影留恋

(年四辉/文、摄      刘晓平/审)