科研动态 当前位置: 首页    科学研究    科研动态    正文

药学系请进药学院院长开展学术交流活动

时间:2013-03-21 来源:人员机构 阅读次数:

2013年3月16日下午,药学系在五楼会议室召开科研座谈会,安徽医科大学药学院院长陈飞虎教授,安徽中医学院药学院院长戴敏教授、科研中心主任李庆林教授、陈卫东教授应邀到会交流指导,药学系全体专职教师和附院药学专家参加了座谈会。

药学系党总支书记、副主任李国柱从教学科研、人才培养、社会服务等方面介绍了药学系情况。与会专家对药学系的发展表示赞赏:陈飞虎教授以皖医校友的身份和参会者进行推心置腹的交流,希望专职教师要“走出去”,加强对外交流;戴敏教授从人才培养、科学研究等方面提出了中肯的意见,建议专职教师要有稳定的科研方向,注重点滴积累,加强学科交融;李庆林教授从基金申报、论文撰写等方面介绍了经验;陈卫东教授和大家分享了教学实践方面的心得体会。随后,参会教师进行了学术交流座谈。

会后,与会专家参观了我校校史馆。

参观校史馆

(魏魏/文、摄  赵梅/审)