科研动态 当前位置: 首页    科学研究    科研动态    正文

药学系召开全系教职工大会部署新学期工作

时间:2013-02-22 来源:人员机构 阅读次数:
    1月21日下午,药学系在五楼会议室召开了新学期全系教职工大会,部署新学期工作,会议由系党总支副书记李康才主持。

会上,系党总支书记李国柱要求全体教职员工尽快进入工作状态,根据系2013年工作计划,认真梳理新学期工作,希望在新的学期“全力”做好四方面工作:全力保障教学工作顺利开展,全力提高科学研究的热情和水平,全力做好校园安全稳定工作,全力服务好师生员工。系党总支副书记赵梅对目前教职工党建情况作了简要总结,并对新学期的党务工作、工会工作和宣传工作进行了详细部署。教学秘书魏魏对近期要做好的教学工作进行了温馨提示,临床药学教研室副主任徐文科就“如何上好新学期第一节课”、“如何提高青年教师科研水平”等方面谈了自己的心得体会。

最后,李康才同志对本次会议进行了总结,指出在新学期要振奋精神,坚定信心,干出成效,结合学校及系部工作计划,把各项工作落到实处。

(王爱侠/文 颜亮/摄 赵梅/审)