药学院2015级举办“五四红旗团支部”评选活动

时间:2016-05-13 来源:药学院 阅读次数:

为发挥团学组织优势,突出团学工作特色,弘扬社会主义核心价值观,促进团学工作在学生思想引领、校园文化建设、社会责任感教育、组织自身建设、特色品牌创建等方面做出卓有成效的工作,药学院2015级于5月9日晚在五楼会议室举行“五四红旗团支部”评选活动,21个团支部参与评选,由团支书进行工作汇报,团总支部分团干担任评委。

活动开始后,团支书一一上台,采用PPT汇报演讲的方式向大家展示自己团支部的风采。各个团支部积极准备,别出心裁,有的支部采用视频、有的支部把全班获奖证书做为背景、有的支部将平时有趣的学习生活照片放在PPT中,表现形式多样,生动活泼。从工作、学习、思想、生活、荣誉、展望六大方面进行精彩的演讲,精心设计的PPT充分展现各团支部团结、积极、向上的风采,细致全面的总结让我们看到了班委的紧密合作和同学们轻松愉快的学习生活氛围。

评选现场一

评选现场二

本次评选活动进行了2个多小时,最后,两位辅导员对各团支部进行了点评。他们向所有支部所作出的工作表达了赞许,并鼓励各团支部在今后的活动中再接再厉,不断完善支部工作。活动结束后所有团支书集体拍照留念,相信各支部今后工作会再创佳绩。

(邢廉洁/文 朱站站、张致呈/摄 王颖/审)