药学院成功举办第二届“‘药’乐趣”趣味比赛活动

时间:2016-04-25 来源:药学院 阅读次数:

为响应学校“三走”运动的号召,引导大学生走下网络、走出宿舍、走向操场。4月24日下午,药学院举办了第二届“‘药’乐趣”趣味比赛活动。此次活动在学生教室、篮球场、排球场三个场地依次进行,学院共计30组120名同学报名参加了此次比赛。

药字比拼显脑力,驰骋赛场勇争先。比赛现场竞争热烈,精彩纷呈。在经典项目“药字大比拼”和“看图识药”环节,参赛选手们运用专业知识,灵活答题,大显脑力;在运动项目“‘药’有默契”、“‘药’你懂我”和“齐心协力”环节,参赛选手们巧妙配合,齐心协力,奋勇向前。一时间,一场关于专业知识储备、组员间相互默契程度、团队肢体协调性的考验在四月的校园激烈进行。

活动现场三

比赛进程入尾声,颁奖典礼落帷幕。经过三个多小时的激烈角逐,九组选手脱颖而出,邓雯雯等组同学获一等奖,张思思等三组同学获二等奖,朱奇东等五组同学获三等奖。在经过简短的颁奖典礼后,本届趣味比赛活动顺利落下了帷幕。

获奖合影

此次趣味比赛活动的成功举办,不仅考验了参赛选手们的专业知识扎实程度,增强了同学们的专业学习兴趣,也考验了同学们之间的默契程度,加强了同学们的沟通协作能力,为同学们的快乐学习、健康成长奠定了基础。

(陈雅婷、李浩、王会/文 学院团委学生会/摄 王颖/审)