药学院学生第二党支部召开学习讨论会

时间:2016-04-06 来源:药学院 阅读次数:

药学院学生第二党支部于4月5日中午在学院五楼会议室召开学习讨论会议,支部党员、药学院2015级各专业学习小组组长以及部分入党积极分子代表参加了会议。

此次会议分为两个部分,首先就如何更好的开展“大学习大调研大讨论”、“两学一做”、“志愿服务与帮扶”、“廉政文化建设”等活动进行相关学习和讨论。针对以上问题老师和同学们展开了激烈的讨论,大家各抒己见,为开展党建活动建言献策,会上大家提出的意见和建议,为药学院学生第二党支部活动开展以及支部建设奠定了基础、理清了方向。讨论结束后,与会人员共同学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》中“加强纪律建设是全面从严治党的治本之策”相关内容,通过学习,与会人员深刻认识到加强纪律建设的重要性,没有规矩,不成方圆,身为党员,铁的纪律就必须执行,在今后的学习和生活中,严格遵守党的纪律,严于律己,起到模范带头作用。

此次学习讨论会议,让同学们获益匪浅,在以后的支部建设中,药学院学生第二党支部将会不断提高全体成员的能力和水平,创新党建学习活动方式,扎实推进支部建设活动,为学生更好的学习和发展提供平台,通过树典型,立榜样,学先进,促使更多的学生全面发展,成为社会主义合格建设者和可靠接班人。

(李苹苹/文 朱站站/摄 王颖/审)