药学院新学期了解学生思想动态

时间:2016-03-03 来源:药学院 阅读次数:

为深入了解学生寒假返校后的思想动态,全面服务好学生。药学院各年级辅导员分别通过主题班会、走访学生宿舍、个别谈话等多种形式对学生返校后的思想、学习和生活情况进行了全面调研。

通过调研了解到,全院学生返校后思想动态总体较为稳定。走访中,同学们主动与辅导员老师分享了寒假见闻,新学期的学习、生活规划,考研复试与调剂的茫然,实习与就业的苦乐,课程补考和新学期学习的压力等。辅导员老师积极积极回应学生的所思所想,鼓励指导学生,自我管理、自我加压,在新的一年创造新的高度。

本次学生思想动态调研,对师生融洽感情、交流思想、提升幸福感有极大的促进作用,今后,药学院将进一步优化思路,创新思维,建立快乐实干家园,培养优秀人才。

召开座谈会一

召开座谈会二

(王凤各/文 王会、缪冬冬、李苹苹等/摄 王颖/审)