药学院开展“大学生自强之星”评选活动

时间:2015-11-06 来源:药学院 阅读次数:

2015年11月5日,药学院于西辅楼五楼会议室开展了“大学生自强之星”评选活动,药学院党总支副书记王颖、各年级辅导员作为评委出席了此次评选活动。

在经学院广泛宣传,同学们自愿报名及年级推荐后,共计6名选手参加了评选活动。活动中,同学们通过制作精美的PPT,用生动的语言,详细讲述了他们自强不息的青春事迹。在6名选手中,不仅有自立自强、勤奋学习的典范,更有奋斗不止、全面发展的典型。他们的事迹一次次触动了评委们的内心。在经评委的认真评审后,药学院评选出柯迪、李玉龙、王玲玲等3位同学为药学院“大学生自强之星”,并推荐成为校级“自强之星”候选人。

此次评选活动秉承了“公平、公正、公开”的原则,给予了自立自强的同学一个展示自我平台。相信在今后,他们将以奋斗不止的实际行动更有力地宣扬自立自强精神,以“生命不止,自强不息”的坚定信念迎接未来更多的挑战。

评审现场

(李璋、陈雅婷、王会/文、摄 王颖/审)