药学院全面部署运动会工作

时间:2015-10-29 来源:药学院 阅读次数:

为更好地迎战校第36届田径运动会,药学院开展了一系列准备工作!

积极备战,争创佳绩。药学院的运动员们在操场上坚持不懈地进行训练,诠释了“掉皮掉肉不掉队”这句话的内涵,积极备战校运会。傍晚的操场上都有他们矫健的身影,他们互相加油、互相鼓励,享受了运动,收获了友谊。每一位同学都相信经过一滴滴汗水的浇灌,药学院会“绽放”出令人骄傲的成绩。

动员大会,鼓舞士气。为了鼓励,激励运动员以更好的状态投入到这次运动会,药学院在10月25日组织了一次动员大会。会议中,教练就比赛中的一些注意事项和一些比赛技巧作了以及何时热身,在弯道中如何超越对手,长跑呼吸节奏的调整等等做了细心的讲解,并祝所有运动员可以取得满意的成绩!辅导员鼓励了每一位运动健儿们,“使出百分之两百的精力去准备,才有可能在比赛中获得百分之一百的成功”,让运动员们以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为药学院再创辉煌!

点击查看原图

为运动会提供细心周到服务。10月26日晚,药学院于西辅楼五楼成功举办第三十六届运动会工作安排会议,参会人员有药学院团委副书记、各年级辅导员及药学院团委、15团总支各部门学生负责人。会议首先强调了通讯联络工作的重要性,要求各部门及时联系运动员,保证准时参加检录,比赛正常进行。其次,各部门做好物资的管理工作,确保所有物资及时到位,物资的借入借出有章可循,按时做好物资的清点及保管工作。此次会议明确了各部门的任务分工,为运动会有条不紊的开展做好充分的准备工作!

点击查看原图

希望药学院运动健儿们要鼓足干劲,振奋精神,为再创辉煌而拼搏。

(金鑫、唐浩如、缪冬冬/文 刘文豹、朱站站/摄 王颖/审)