我校举行正大天晴“微梦想”俱乐部成立仪式

时间:2015-10-22 来源:药学院 阅读次数:

为进一步加强校企合作力度,10月21日上午,我校在大学生活动中心就业多功能厅召开“微梦想”俱乐部成立仪式。正大天晴药业集团人力资源部经理胡旭等3人参加会议,我校团委副书记吴梅、学生处副处长任苔蓉、药学院秘书侯东晓出席成立仪式。

成立仪式上,“微梦想”俱乐部会长陶灿首先介绍了社团的运行模式及发展规划,随后吴梅与胡旭分别代表学校与企业签订“微梦想”俱乐部校企合作协议书。吴梅对正大天晴集团在我校成立“微梦想”俱乐部表示欢迎和感谢,并希望俱乐部能够为学生全面发展搭建平台,帮助学生做好职业生涯规划。胡旭经理介绍了正大天晴药业集团的概况,表示将会在各方面给予“微梦想”俱乐部大力支持和关注,为学生的职业生涯发展提供帮助与辅导,并代表企业向俱乐部授旗。

正大天晴“微梦想”俱乐部是在校团委领导下,由学生独立运作的非营利性社团组织,力求打造成一个校企支持、学生参与、多方共赢的互动平台。通过由正大天晴“微梦想”俱乐部企业方提供一系列就业指导、素质拓展、培训讲座、社会实践等活动,加强企业与院校的合作,为学生提供锻炼与成长的平台,进而帮助高校学子找到职业发展的立足点,为毕业后的就业或创业打好基础。

(陶灿、侯东晓/文 任苔蓉/审)