团学活动 当前位置: 首页    学生园地    团学活动    正文

药学院举办大学英语四六级考前辅导讲座

时间:2015-10-13 来源:药学院 阅读次数:

为了提高同学们英语学习的热情,同时更为四六级考试备考打下基础,药学院于10月8日晚在2204教室,举办了以“大学英语四六级词汇考前必备—单词拼写基本法则”为主题的专题讲座,本次讲座由杨树前老师主讲,讲座现场座无虚席,讲座过程中掌声此起彼伏。

讲座中,杨树前老师就“大学英语四六级词汇考前必备―单词拼写基本法则”,给同学们进行了深入的分析和讲解,详细介绍了什么是单词拼写基本法则和常见的英语单词结构以及英语单词中常见的元音辅音模块等,以帮助广大同学攻克记忆单词的难关。讲座过程中,同学们聚精会神听讲,专心致志做笔记,现场掌声不断。讲座最后,杨树前老师祝福每位同学都能够顺利通过英语四六级考试。

通过举办此次四六级讲座,不仅增强了同学们学习热情和考试信心,营造了良好的英语学习氛围,也为同学们备战即将到来的四六级考试增添了几分信心。

活动现场一

活动现场二

(朱安明、崔巧玉、唐浩如/文 朱安明、崔巧玉/摄 李康才/审)