药学院开展新生年级“最美军训寝室”评选活动

时间:2015-09-28 来源:药学院 阅读次数:

新生军训期间,为了营造良好集体氛围,展现新生多姿多彩军训生活。药学院团委学生会开展了“最美军训寝室”评比活动。

精心准备广宣传,觅最美军训寝室。本次活动于9月17日正式启动,在新生年级进行了广泛动员和宣传。活动期间,经药学院团 委学生会层层甄选,评选出优秀作品十余幅,并将相关作品制作成精美海报予以展示,这一新颖活动吸引了不少学生的关注。

点击查看原图

齐心协力准备足,最美寝室脱颖出。在活动中,同学们相互沟通协作,仔细打扫寝室卫生,精心美化寝室环境,增添了新生年级寝室军训生活乐趣,增加了他们的集体认同感和归属感。同学们在照片拍摄中发挥了想象和创意,一张张精美而富有乐趣的军训寝室照片呈现在了我们的面前。

此次活动的开展,丰富了新生年级的课余文化生活,增进了新生之间的相互认识,展现了他们军训期间积极向上的精神面貌,促进了新生对新集体、新氛围、新环境的融入。

(罗佳佳、陈哲、王会/文、摄 王颖/审)