药学院响应“三走”举办心理趣味运动会

时间:2015-05-12 来源:药学院 阅读次数:

为引导同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,增进同学们之间的相互交流,舒缓同学们的学习压力。药学院2013级团总支学生会于2015510日在校篮球场开展了主题为“生活有快有慢,青春活力无限”的心理趣味运动会。

趣味运动会分为“慢骑自行车、掌控数字、穿越死亡路线”三个环节,活动中,同学们彼此加油鼓劲,团结协作,展现了青春活力、积极向上的一面。本次活动一共吸引了来自年级的21支代表队、共计84名同学的参与。赛后,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,参与奖若干。

通过本次活动,同学们在运动场上,展现了当代大学生积极向上、青春洋溢、活力无限的一面,帮助同学们排解了平时学习生活的压力,增强了同学们思想情感上的交流,提高了同学们的心理调适能力,促进了同学们在校期间快乐学习、健康生活,在闲暇之余享受慢生活。

活动现场三

(化维、邢少元、王会、叶兰/丁言运/王颖/审)