药学院召开在芜实习学生安全工作会议

时间:2015-01-27 来源:人员机构 阅读次数:
    寒假在即,为进一步做好实习学生工作,增强实习学生安全观念,1月25日下午,药学院在老校区办公室召开了在芜实习学生安全教育会议。实习年级辅导员和各实习单位同学代表参加了会议。

会上,各实习单位同学就实习生活、工作情况做了详细汇报,并就实习工作中遇到的问题进行了充分讨论。实习年级辅导员结合同学们的实际情况,要求同学们在实习中注意各环节的安全,遵守实习单位各项规章制度,在实习工作中要不忘加强自身学习建设,为个人发展打基础、谋出路。

会后,实习年级辅导员查看了实习同学的老校区宿舍情况,强调了宿舍卫生建设,并要求实习同学们继续保持良好精神风貌,在实习岗位上展现皖医学子的风采。

此次在芜实习生会议的召开,加强了各实习单位学生之间的相互交流,加深了实习同学们的安全意识,促进了我院实习工作的更好开展。

(王会/文  张磊/摄  王颖/审)