药学院新生组织丰富多彩的活动欢度平安夜

时间:2014-12-25 来源:人员机构 阅读次数:
    为丰富同学们的课余生活,促进班级同学之间的沟通与交流,增强班级凝聚力,2014级药学本科专业各小班于2014年12月24日举办丰富多彩的班级活动,欢度平安夜。

文艺表演  各展其才

为充分展现同学们的才艺,增强班级同学的凝聚力和向心力,药本5班同学精心策划了一场文艺晚会,让班级同学在歌声和笑声中渡过大学第一个节日。晚会现场,同学们各展才艺,独唱、合唱、小品等精彩节目络绎不绝,掌声连绵。最终,晚会在同学们的歌声、笑声、掌声中圆满结束。

趣味游戏  奋勇争先

为丰富班级的同学课余生活,药本1班、3班、4班、8班和10班分别举办丰富多彩的趣味游戏活动,让同学在繁忙的学习生活之余,放松心情、缓解压力,以轻松的心态迎接“考试月”的到来。趣味游戏活动有“大富翁”、“三国杀”、“斗地主”、“斯明牌”等。活动过程中,同学们本着“友谊第一、比赛第二”的理念,各展其才,你来我往,彰显了药学学子顽强拼搏的意志和不到最后关头绝不放弃的坚定信念。

真心话大冒险  叙说真情

为促进同学们之间的沟通与了解,药本2班、6班、7班和9班,分别开展了主题为“真心话、大冒险”的互动游戏活动。游戏中,同学们利用“真心话”环节,表达对辅导员老师、班委和室友的感恩之情;“大冒险”环节,同学们更是绞尽脑汁,想出各种奇招“刁难”受罚的同学。

本次活动的举办,不仅丰富了同学们的课余生活,加深了班级同学之间的了解与沟通,同时也使同学们在紧张的学习生活之余,放松心情、缓解压力,以轻松的心情迎接考试。

(唐浩如/文  朱安明、李飞等/摄   王颖/审)