团学活动 当前位置: 首页    学生园地    团学活动    正文

药学院深入老校区宿舍看望实习学生

时间:2014-12-09 来源:人员机构 阅读次数:
    随着天气变冷、气温骤降,实习学生的学习和生活成为药学院领导和老师关心的问题。近日,药学院2011级辅导员王凤各和侯东晓老师走访老校区宿舍,看望在芜湖实习的学生。

在学生宿舍,两位老师详细询问了同学们的学习、生活和就业情况,认真听取了大家对学校教学、实习等方面的反馈意见,叮嘱同学们随着天气变冷,注意防寒保暖,注意财产安全、用电安全,杜绝一切安全隐患。同时提醒大家面对严峻的就业形势,要积极进行求职就业。此外,对备战考研的同学,老师们鼓励他们放松心态,认真复习,以平常心迎接即将到来的研究生考试。

药学院现有200余名实习生在老校区进行住宿,为近年来人数最多。此次走访老校区宿舍,既是对宿舍安全、卫生的检查,更是寒冬中对学生的关心慰问,通过走访增进了师生之间的感情,让同学们在寒冬中感受到来自学院老师的关心和鼓励。

走访现场

(侯东晓/文 王凤各/摄 王颖/审)