药学院利用新媒体彰显创新能力

时间:2014-12-01 来源:人员机构 阅读次数:
    为丰富大家课余校园生活,提高同学动手能力,发挥同学创新、创造能力,为每位同学发挥想象力提供一个展现的平台,经前期各位参赛同学的积极动手参与,11月26日,药学院水瓶涂鸦在新食堂门口顺利开展线下评比。

评比过程中,每位水瓶涂鸦的作者为大家阐述着自己作品的灵感、创意以及所展现的内涵,各式各样的涂鸦夺人眼球,吸引了众多同学参与到评比中来。

在本次活动中,药学院还充分利用网络平台对本次活动进行线上评比,这在确保活动公平性的同时,扩大了活动的影响力。参赛同学通过将各自作品放到网上,由各位同学进行转发、点赞,最终综合线上、线下评比结果,选出了本次水瓶涂鸦的优秀作品。

本次水瓶涂鸦活动的成功开展,充分展现了我院同学极强的动手能力,彰显了同学们的青春活力和丰富的创造力。

微博宣传

微博转发

(梁好、代佳佳/文   陈哲/摄   王颖/审