药学院团委加强网宣建设占领网络主阵地

时间:2014-11-19 来源:人员机构 阅读次数:
    为了加强药学院团委网络宣传力度,进一步宣传好上级精神,充分发挥网络宣传功能,为各位老师、同学能及时了解药学院最新动态提供迅捷的途径,为各位同学的学习、生活提供便捷温馨的服务,药学院团委学生会利用青梅、微博等平台,展开了药学院网络宣传工作。

传递上级精神,资讯最先知

药学院网宣工作的建设,始终坚持积极及时传递上级指导精神和指示要求,为其准确、顺畅地传达到同学手中提供最便捷的途径,这在保障内容准确的同时,也确保了相关资讯及时到位,并做到同学们可以随时查阅、学习。

直播活动进行,动态最新鲜

网宣工作的开展,也为我药学院宣传、直播所举办的活动提供了一个广阔、便捷的平台。同学们可以通过关注网络平台动态,查看近期所要展开的活动。同时,我们还会直播相关活动实况,为大家提供最新鲜的动态。

提供生活讯息,关爱最贴心

网宣工作的开展,也将给各位同学的生活带来极大的方便。我们会为同学提供最新天气动态、新闻资讯和放假安排等与同学们生活息息相关的各种讯息,确保同学们及时知晓以做好相关事宜的安排。

随着药学院网宣工作的深入,相信一定会为各位老师、同学的学习、生活提供更加丰富的服务。

网络宣传一

网络宣传二

网络宣传三

(梁好、陶治华、代佳佳/文 汪婕、吴银/图 王颖/审)