药学院响应“三走”号召 组织学生开展体育运动

时间:2014-11-17 来源:人员机构 阅读次数:
    药学院2014级团总支积极落实学校“走下网络、走出宿舍、走进操场”的号召,开展丰富多彩体育运动,丰富新生的课余生活,提高新生的身体素质。

团结协作  驰骋赛场

为提高新生们体育锻炼的积极性,培养他们的团队合作的意识,同时也为学院排球队输入新鲜血液,药学院2014级团总支于11月11日至15日,举行“新生杯”排球联赛。本次比赛采取三局两胜赛制,赛场上队员们配合默契、英姿勃发;赛场下拉拉队呐喊声此起彼伏。最终,制药工程专业获得了本次比赛的冠军。通过本次比赛不仅增加了学院各专业同学之间的交流,调动了他们参加体育锻炼的积极性,同时还培养了他们集体荣誉感以及团队合作的精神。

你来我往 奋勇争先

为增强新生的身体素质,培养他们课余时间的兴趣爱好。药学院2014级团总支于11月16日在校室内体育馆,举行“新生杯”羽毛球比赛。比赛中选手们努力拼搏,奋勇争先,充分展现了药学院的新生们的朝气蓬勃,积极向上的精神风貌。激烈对抗中,同学们使出了浑身解数,调球、高球、旋转球、扣球轮番使用,不放弃任何一个反击的机会。通过本次比赛,运动员们挥洒汗水,收获运动的快乐,将发扬运动的精神,展现药学院学子优秀风采。

比赛现场一

比赛现场二

(张晗、陆欣然、唐浩如/文 崔巧玉/摄  王颖/审)