团学活动 当前位置: 首页    学生园地    团学活动    正文

药学院举办系列专场招聘会 顺利启动毕业生就业工作

时间:2014-10-22 来源:人员机构 阅读次数:
    为进一步做好毕业生就业工作,给毕业生提供更好的就业机会,10月19日至22日,药学院分别举办江苏新晨医药有限公司、正大天晴药业有限公司、扬子江药业集团三场专场招聘会。此次系列招聘会的顺利举办,正式拉开了药学院2015届毕业生就业工作帷幕。

在招聘会上,各招聘单位通过企业宣讲、现场互动等形式,对公司的组织结构、文化理念、主要产品、福利待遇、发展前景等进行了详细介绍,并耐心回答同学们提出的问题,使大家对招聘单位有较为清晰的了解。在随后的面试环节,同学们手持精心准备的简历,认真填写申请表,招聘人员对毕业生的综合能力进行考核,并与毕业生就岗位意向、职业定位、个人发展等方面进行了深入交流。

一直以来,药学院高度重视学生的就业工作,2015年药学院共有555名毕业生,分药学、制药工程、药物制剂本科和药学专科两个层次。结合当前的就业形势,药学院今年就业工作早谋划、早启动,通过开展“知名药企进校园”专场招聘会的形式,积极为毕业生和用人单位搭建桥梁,努力让每一位毕业生都能找到适合自己的工作。

招聘现场一

招聘现场二

现场互动

企业面试