团学活动 当前位置: 首页    学生园地    团学活动    正文

药学院召开新学期全体教职工会议

时间:2014-09-10 来源:人员机构 阅读次数:

9月9日下午,药学院召了新学期开全体教职工会议,总结过去,共谋发展。会议由药学院党总支副书记王颖主持。

王颖同志首先通报了药学院的人事变动情况。刘晓平同志随后对教学、科研、学科及管理等工作进行了部署,要求各年级辅导员、授课教师做好迎新及开课准备工作,确保整体工作的顺利开展。他指出,药学院整体发展势头良好,教学、科研、学生等工作均取得了较大的成绩,特别是科研方面,王存琴老师获得了2014年度国家自然科学基金资助,取得了突破性进展。但是也有不足,教师的主人翁精神没有充分发挥,集体性还需加强。在今后的发展中要坚持“药学办学中突出医学特色”的办学思路,科研工作要在突破的基础上继续拓展,大家团结一心把药学院工作推向新高度。

(刘瑾/文 王会/摄 刘晓平/审)