团学活动 当前位置: 首页    学生园地    团学活动    正文

药学院辅导员走进运动场为运动员助力

时间:2014-08-26 来源:人员机构 阅读次数:

暑假烈日炎炎,也挡不住人追求前进的脚步。皖医新区运动场每天都活跃着这样一群运动干将,他们每天克服着高温的锤炼,艰苦的训练和对家的思念,认真准备着十月份即将到来的安徽省第十三届运动会。

为了给运动员助力,药学院辅导员刘书琴、张叶明、王凤各老师相约走进学生训练场所和学生宿舍,为药学院参赛学生送上牛奶、水果等慰问品,和学生互动交流,了解学生每天的训练时间、训练任务、暑假的饮食和住宿情况以及暑假留校期间遇到的问题,及时解决学生的生活之忧、训练之忧。除此之外,药学院还安排了暑假留校学生值班老师和学生联络员,定期掌握留校学生的学习生活情况、思想动态和特情问题,全力做好暑假学生的安全教育工作,为学校的安全、文明、和谐氛围作出贡献。

(王凤各/文、摄  王颖/审)