药学院走访看望实习学生 践行党的群众路线教育

时间:2014-08-22 来源:人员机构 阅读次数:

为深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动,进一步了解学生在实习单位的实习情况,7月下旬至8月中旬,药学院辅导员侯东晓、王凤各分别前往安庆海军116医院、池州市人民医院、宣城市中心医院、宣城市人民医院、宁国市人民医院、安徽省立医院西区、安徽迪迈医药有限公司等实习单位,以及走访在弋矶山医院、皖医二附院、芜湖市第一人民医院、芜湖市第二人民医院、芜湖市药管中心实习的学生宿舍,看望实习学生。

在实习单位和学生宿舍,辅导员老师召开了实习学生座谈会,了解同学们实习以来的学习、工作和生活情况,认真听取了大家对学校教学、实习等方面的反馈意见,并嘱咐同学们要珍惜来之不易的实习机会,加强学习、遵守纪律、注意安全,圆满地完成实习任务。同时还与实习单位进行交流,听取了实习单位提出的意见和建议,并对实践教学基地的老师们表示感谢。而各实习单位对我院实习学生的表现也给予了充分的肯定。

看望实习学生

与带教老师沟通

与实习学生交流

通过走访,使在校外实习的学生感受到学院对他们的关怀,也加强了与实习单位的沟通与交流。实习同学纷纷表示,要珍惜难得的实习机会,不断加强学习、提升自我,以实际行动来展示皖医学子的良好风采。

(侯东晓/文 药学院各实习队/摄 王颖/审)