团学活动 当前位置: 首页    学生园地    团学活动    正文

药学院召开大学生专利创新大赛布置会

时间:2014-06-05 来源:人员机构 阅读次数:
    为切实提高大学生的实践与创新能力,发扬药学院全体师生的科研创新精神,2014年6月4日下午,药学院在五楼会议室召开大学生专利创新大赛布置会。各教研室主任、相关年级辅导员参加了会议,药学院院长刘晓平主持会议。

会上,刘晓平首先传达了市、校大学生专利创新大赛的文件精神,介绍了我院参加前两届比赛的情况与经验,和与会人员一起商讨了参赛作品的内容和形式,要求优质优量地完成申报的作品和材料。会上,老师们分别结合自身的研究情况,提点子,理思路,继续发扬药学院连续夺得前两届市专利大赛特等奖的精神,大家拧成一股绳,为第三届大赛再出好作品。

(王凤各/文 王会/摄 刘晓平/审)