药学院2013级举办“趣味运动会”

时间:2014-05-20 来源:人员机构 阅读次数:
    为了提高同学们的身体素质,加强团队合作精神,增进同学们的感情,在学习之余给同学们带来运动的乐趣,药学院2013级团总支学生会组织由本年级各专业的同学们组成的十支队伍于2014年5月15日下午和5月18日上午在田径场进行了“趣味运动会”比赛。
    比赛分为三个环节:“无敌风火轮”、“火车快跑”、“旋风跑”。同学们在“旋风跑”环节中表现的最为激情,双手紧握横杆,拼命的奔跑、旋转,宛如一个个动感的音符跃动在红绿相间的操场上。在“火车快跑”环节中团队合作精神展现的淋漓尽致,一手一腿连接的是一个团队的主心骨,正如连接紧密的一节节火车车厢一样一起齐步向前,冲向终点。“无敌风火轮”环节中如果稍不留神脚下的报纸就会被踩烂,队员们无不小心翼翼的相互配合,向前移动,最终每个队伍都顺利到达终点。活动中每个人的脸上都洋溢着青春的笑容,全场都沉浸在欢愉的气氛中。

活动现场二

此次活动的顺利开展,增强了同学们对课外活动的热情,拉近了同学们之间的距离,展现了同学们的团队合作能力,也给备战期末的同学们带来学习之余的欢乐与激情,为以后同学们身心素质的进一步发展奠定了良好的基础。

(王珊珊/文  韩建飞/摄  王颖/审)