药学院深入学习习近平总书记“五四”讲话精神

时间:2014-05-07 来源:人员机构 阅读次数:

为深入学习贯彻习近平总书记“五四”重要讲话精神,5月7日上午,药学院在五楼会议室召开专题学习会议,药学院党总支副书记王颖、学院秘书和全体辅导员参加会议。

会上,王颖首先带领大家共同学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话内容,指出各年级要以习近平总书记重要讲话精神为指导,把培育和践行社会主义核心价值观作为一项长期工作,切实全面贯彻到学生各项工作和建设中。随后,所有参会人员还共同观看了社会各界学习习总书记五四讲话精神的视频。

一直以来,药学院高度重视学生思想政治教育工作,此次也将通过各种形式开展系列活动,将学习贯彻落实习总书记“五四”讲话精神不断引向深入,积极动员广大青年团员投身实践、报效祖国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦增添强大青春正能量。

(侯东晓/文、摄 王颖/审)