药学院乒乓球比赛圆满成功

时间:2014-04-21 来源:人员机构 阅读次数:
    为了丰富学生的业余生活,增强同学们的体质,培养同学们们团结合作精神,在药学院团委学生会的精心组织和紧锣密鼓的筹备下,4月19日,“药学院乒乓球友谊赛”拉开了帷幕。

比赛中,参赛选手在赛场上展开激烈的争夺,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。每个人都积极进取,奋力拼搏,打出水平,打出实力。比赛精彩跌出,现场观众不时爆出阵阵掌声,经过激烈的角逐,最终评选出了男女前三名各1人。

本次比赛不仅为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。也为今后学院举办类似的大赛积累了丰富的经验,也激发了大家的拼搏热情,为药学院的同学们的生活注入了新的活力。

(纪尧、代佳佳/文 陶志华/摄 王颖/审)