药学院“感恩・诚信”主题征文比赛完美落幕

时间:2014-04-01 来源:人员机构 阅读次数:
    为响应学校开展“感恩・诚信”主题教育活动的号召,丰富同学们的校园文化生活,培养大学生自强不息、守信做人、心怀感恩、勇担责任的意识,药学院2013级团总支学生会组织开展了“感恩・诚信”主题征文比赛。

此次征文比赛,同学们踊跃报名参加,最后征集了53篇由同学们精心完成的作品。药学院2013级团总支学生会本着公平公正的原则,经过严格的评审,筛选出数篇优秀作品,同时评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,以及优秀奖9名,共计18篇作品获奖。

此次征文,同学们通过书写自己亲身经历或其他同学的真实事迹,领悟了何为诚信,如何做一个诚实守信的大学生,进一步体会到对待身边的人和事要常怀感恩之心。此次活动的开展,丰富了同学们的业余生活,陶冶了同学们的文学情操,选拔了优秀作品和优秀人才,同时也起到了鼓励和引导作用。

活动征文

(邢少元、胡立新、王会、叶兰/文 邢少元/摄 王颖/审)