药学院积极开展第六届“挑战杯”院内选拔赛

时间:2014-03-18 来源:人员机构 阅读次数:
    为了积极响应校团委号召,提高 “挑战杯”作品申报水平,增强广大同学的创业能力和创新思维,药学院分别于3月5日、3月14日、3月17日中午在会议室开展了三轮“挑战杯”作品院内选拔赛,院党总支副书记王颖、院秘书及各年级辅导员出席比赛并担任评委。

首先,各选手从创业设计的具体内容对作品进行了汇报,接着评委老师从创业机会、发展战略、营销策略、财务管理等方面对选手进行提问并打分。整个选拔赛激烈而紧凑,选手汇报精彩出色,评委提问科学合理。最终经过三轮选拔,药学院将推荐6件作品参加学校比赛。

此次系列选拔赛的开展,使同学们在参与的过程中进一步增强了自信,提升了能力,也增强了学院科研创新的氛围。

(张叶明/文、摄   王颖/审)