团学活动 当前位置: 首页    学生园地    团学活动    正文

药学院情系皖医学子 为您电脑送健康

时间:2014-03-18 来源:人员机构 阅读次数:
    为弘扬雷锋精神,传播志愿服务理念,推动志愿服务的深入开展,践行乐于助人的优良道德传统,药学院团委学生会组织开展了以“为您电脑送健康”为主题的志愿服务活动。既给广大同学普及了电脑知识,又为他们的电脑进行了全方位体检,此次活动的开展在学生团体中获得了广泛好评。

3月12日晚药学院团委邀请了“本库电脑”技术主管为广大学生做了一场精彩的电脑知识讲座,讲座中大家积极踊跃发言,提出了自己对于电脑方面的各种困扰,同时技术主管也针同学们的问题作出了解答,同学们纷纷表示受益匪浅。

此后的3月15、16号,药学院团委学生会在老食堂门口开展了为期两天的“为您电脑送健康”活动,旨在帮助我校广大学子处理电脑使用过程中遇到的各类问题。如网络连接问题,内部灰尘清理问题以及系统重新安装等。同学们纷纷携带自己的电脑来请教问题,我们细心为其解答处理,同学们均称赞此次活动意义非凡。

本系列活动的开展,在服务大众的同时,又在一定程度上为同学们的学习、娱乐等方面提供了方便,同时拓展了同学们知识面。

(纪尧、代佳佳/文 陶治华、张猛/摄 王颖/审)