药学院2013级“友谊杯”篮球赛完美落幕

时间:2014-03-11 来源:人员机构 阅读次数:

为进一步增强学生身体素质,创造良好体育锻炼氛围,促进学院内学生全面发展,丰富大学校园文化生活,由药学院2013级团总支学生会主办,为期两天的药学院2013级“友谊杯”篮球比赛于3月10日在室外篮球场成功落下帷幕。

初赛,勇于拼搏 此次篮球赛本着“团结、奋进、拼搏、友爱”的原则,采用分组循环制,分为初赛和复赛两个阶段。参赛队员本着友谊第一、比赛第二的原则,在球场上奋勇拼搏,顽强争胜,激烈对碰。巾帼不让须眉,药学院2013级女生也积极参加了本次比赛。整个系列赛精彩纷呈,充分展示了我院大学生篮球竞技水平,展现了新一代大学生阳光、激情、饱满的精神面貌。

复赛,精彩纷呈 经过激烈角逐,前三甲团队名单已揭晓,秦大松、胡长富、杨旭东、苗家豪、吴承安荣获冠军;周伟杰、张昕辰、赵帅、刘黎明、路通获得亚军;窦原、朱恒、潘文强、王成成、徐顺风获得季军。

本次篮球联赛的成功举办,让同学们在学习之余充分投身于体育竞技,不仅发扬了各团队的协作精神,增强了班级的集体荣誉感和凝聚力,促进了药学院同学之间的相互交流,而且弘扬了奋发向上的体育精神,大大丰富了我校学生的校园文化生活。

合影留念

(胡立新、管勇、王会、叶兰/文  化维、孙婷婷等/摄  王颖/审)